Sed de poesía

2019 Jun 11
Poema Escrito por
Juan Argüelles

Entre sonrisas y ojos risueños
Materializo el pasar de mis días
Entre versos sólidos y complejos
Entrego mi alma a la poesía

Es tan personal como la anarquía
Naciente de mi yo interno
Inmortalizando mi existencia
Convicciones en mi pecho adentro

E

n cada musa que busco
Anhelando sentirte y encontrarte
Fusionarme entre pensamientos bruscos
Pues ya mi alma desea escaparse

Levantarse, superarse en partes
Llegar a donde nunca había llegado antes
Como aquel maestro que no dejó rastro
En este pensamiento de universo abstracto.

J.

2019 Jun 11

Juan Argüelles
Desde 2018 Sep 25

Conoce más del autor de "Sed de poesía"