Argos Perfil

Juan Argüelles

Desde 2018 Sep 25

La literatura siempre fué escencial en mi persona, desde niño escribía versos que nunca podré recuperar. Mi inclinación ahora por las rimas para dinamizar y plasmar sentimientos de mis últimos tiempos.