Secreto a Voces

2023 Dic 26
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Tengo algo remordiendo mis sentimientos, algo abstracto que no nacio de la nada,
Algo que me quebranta el corazon y me estirpa el alma.
No puedo escuchar su voz, solo imaginarla, y entre el recuerdo de su aausencia, replican notas de campanas. Sonesta mañana, longeva madrugada, y cantan ruiseñores al borde de mi cama. Dejando el perfumado aroma de cafe en mi almohada.
Alli en su lecho prohibido ,sigue apasionado y dormido, el deseo inquebrantable de tenerme en sus brazos como abrigo. Son sombrios los atardeceres, sin ver su imagen o percibir su nombre al susurrar mil acordes en mi oido.
Y puede que el viento, me levante por un momento, aquello que siento al mirarme al espejo, o al contemplar el cielo, aun sin decir nada, pues que le voy hacer al sentimiento encantado, hecho con polvo de hadas y escrito por miles de duendes, estafadores y piltrafas.
Es esa fantasia, que transforma poesia, que rompe las agonias y reclama al Universo, donde esta ese aclamado sentimiento, ese unico derroche de pasion, delirio y cortejo
que te viola los sueños y te hace nada, que por dentro te esbarata y por fuera te abrocha con un vestido de noche, convirtiendote en dama.
Es asi, levantarte y seguir, camina en tus tacos ligeros, vive en el Mundo sin ser mudo ,ni tampoco ser ciego, que asi puedas escuchar, navegar y soñar, nunca dejando de andar, aunque seas naufrago en tus propios tartamudeos.
Grita ya ,corazon astillado, moribundo y desarmado, que no eres de hierro, grita ya , sal de tu estupido miedo, del silencio que te tiene preso, de la rabia que te deja tieso y de las letras que te tienen en bloqueo,
di ya lo que sientes, sal de ese mousoleo , de ese infierno negro, en el que has dejado miles de egos,

de esos acordes, de esos pequeños agujeros,
de bostezos, pesadillas, cosas negativas, que no te llevan a la gloria favorita , donde lo incierto se vuelve hielo, y la verdad florece en su cimiento, cerca de los peldaños, donde el camino es largo y lo que sentimos se vuelve verdadero.
Te amo, te amo, te amo y mil veces como seas , te amo muy apesar de los estragos del pasado,
y de las imposibles esperas que luche, esperando robarme tu pies
para andar juntos por el mismo sendero.

2023 Dic 26

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Secreto a Voces"

Descubre más poemas de nuestros autores