secreto

2014 Mar 23
Poema Escrito por
alejandropoet

He dizfrado
De secreto este triste acontecer
Merodeando las ramas de tu pecho
Y pozo de sincejos en tu ombligo

Raro beso
Vestía de secreto
El veneno azul
En el que implicaste mi cuerpo.

2014 Mar 23

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "secreto "

Descubre más poemas de nuestros autores