Secreto

2018 Dic 22
Poema Escrito por
poetadeamor

En secreto te amaré
En silencio te cuidaré
Soñarte será mi delirio

Secreto que guardarán mis labios
Esconder tu fragancia
El secreto que guarda mi alma

Secreto que no nunca te diré
Volveré a soñar tu mirada

Volver a desnudar tu mirada

Tu mi secreto
Tu mi silencio
Tu mi eterno secreto.

2018 Dic 22

poetadeamor
Desde 2016 Sep 04

Conoce más del autor de "Secreto "