irvin gonzalez

poetadeamor

Desde 2016 Sep 04

Soy chico romantico que ama los versos, un enamorado de la vida, escribir poemas es mi pasion al igual que canciones y esperar un dia una dama que se enamore de mis letras, versos y composiciones.