Se van...,se van...,se van...

2015 Mayo 09
Poema Escrito por
donbuendon

Como el viento va besando tus mejillas,
se pierde y en un tris tras desaparece;
como el sauce que en la orilla hoy se mece
y mañana ya cayó en la misma orilla.

Hoy ya es pasado y pasado dios dirá,
los días raudo corren, pasan los años,
entre lágrimas de amor y desengaños
mas pronto la hoz a tu espiga segará.

S

e irán hacia otro lugar ¿quien sabe donde?
quizas los sueños se guarden en armarios.
¿acaso exista un lugar que dios esconde
que evite poder publicarlo en los diarios?

Se van y al minuto que pasa se nos van
en ese tren que es de corto recorrido,
sin siquiera gracias dar de haber venido
y tampoco preguntar a donde irán.

Y es en este discurrir del que aquí hablamos
llega un día y se nos marchan nuestros hijos
en busca de sus propios escondrijos
y nosotros al final también nos vamos.

2015 Mayo 09

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Se van...,se van...,se van..."