Se tu mismo

2015 Dic 20
Poema Escrito por
Pmendoza!

Nunca dejes de ser tu mismo
ni por un solo segundo
mira que la maravilla
del mundo es poder ser
uno mismo.

Pues sobran las personas
que creen que con una
mascara pueden engañar
a las otras pero lo que

no saben es que solo
se engañan a ellos mismos,
creyendo que fingiendo
podrán olvidar ese pasado
que los atormenta pero
muy en el fondo saben
que el cambio esta
en ellos y que ser
uno mismo es el
camino a la felicidad.

2015 Dic 20

Pmendoza!
Desde 2015 Dic 17

Conoce más del autor de "Se tu mismo "

Descubre más poemas de nuestros autores