Se Termino Nuestro Amor

2019 Mar 04
Poema Escrito por
Fantasma Enamorado

Entre más te miro tengo menos dudas

Y por altanera es que ya no me gustas

Estar a tu lado ya no me conviene,

Y tu presunción ya no me entretiene

Eres el veneno que daña mi cuerpo,

E

res maldicion del merito infierno

Se ha vuelto ocioso mirarte a los ojos

Platicar contigo se convierte en enojos

Tocarte en la cama es fuerte tormento

Ya no tengo ganas contigo tener sexo

Me chocan tus falsos e insipidos besos

Le tienes mas amor a un puñado de pesos

Antes te besaba de pies a cabeza,

Recuerdo eras mia todita completa,

Te quise yo tanto tu fuiste mi todo

Nuestro amor y respeto quedo bajo el lodo

Eras de mi vida la mas bella experiencia

Hoy te has convertido en exorbitante carencia

Ya solo tristeza siento cuando estoy contigo

No me sorprenderia si tienes por hay un "amigo"

Al morirse el amor se termino hasta el respeto

Ya por ti no siento el mas minimo afecto

De nuestra relación no queda amor ni consorcio

¡Por nuestro pasado te pido el divorcio!

2019 Mar 04

Fantasma Enamorado
Desde 2017 Dic 19

Conoce más del autor de "Se Termino Nuestro Amor "