SE TE OLVIDO DECIRME ADIÓS

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Fausto AHSG

Se te olvido decirme siquiera adiós,
Se te olvido en pensar que tu partida mataría mi esperanza e ilusión,
Se te olvido darme un motivo y una razón
Para abandonarme y dejarme solo con este amor,
Se te olvido, simplemente fue eso, se te olvido.

Se te olvido pensar que me haría falta tu amor,
Se te olvido pensar que con tu partida, yo extrañaría tu sonrisa y tu voz,
Que extrañaría Tu manera de ser, el calor de tu cuerpo y el sabor de tus besos,
Solo se te olvido; simplemente se te olvido pensar en nuestro amor,

Y te fuiste sin siquiera decirme adiós,
O dejarme una carta que me explique la razón de tu partida,
Simplemente te fuiste sin siquiera decirme adiós,

También veo que se te olvidaron tus promesas,
Y que el viento tus juramentos se los llevo,
Se te olvido aquellos dulces momentos en que éramos felices solo tú y yo
Se te olvido, veo que realmente se te olvido,

En cambio a mí, no se me olvida,
En cambio yo si te recordé, cada momento de mi vida
Recordare tu sonrisa tu mirada, tu alegría,
Recordare cada caricia, el sabor de tus besos y el aroma de tu piel
Y si no te olvido es porque tú realmente fuiste parte importante de mi vida
Vida que sin ti ahora agoniza, vida que ahora no tiene sentido sin tu amor.

No imaginas cuanta falta me haces
Ya ni en las noches he podido dormir pensando en por que te fuiste,
Aun de día te sigo soñando despierto y en esos sueños escucho tu voz,
Mi cuerpo sobresaltado se levanta y me acerco a la ventana,
Y mirando entre la gente esperando tu llegada,
Pero no, solo sé que se te olvido decirme adiós
Y desde que te fuiste no he podido olvidarte
no he podido borrar tu recuerdo.
Y es que a mí no se me olvida este amor,
Pues no soy capaz de traicionar como tú, mis promesas que salen de mi corazón.

Hoy se te olvido decirme siquiera adiós.
Se te olvido pensar siquiera un poquito en lo bello de nuestro amor
Y es que solo se te olvido, simplemente fue eso, se te olvido,
Se te olvido decirme siquiera adiós.

Anderson Homar

2018 Nov 11

Fausto AHSG
Desde 2018 Oct 25

Conoce más del autor de "SE TE OLVIDO DECIRME ADIÓS"