Se que piensas en mi

2015 Abr 20
Poema Escrito por
Allan

Se que piensas en mi

Me atrevo a hablar, sin conocerte ,pero se que existes
Andas entre la multitud de rostros que circulan
palabras,ansias ,deseo latente.
Quizas seas un poco de todas
Esas personas que he encontrado
Particularmente viva ,desgraciadamente ausente .

Se que piensas en mi ,donde estes

Cuando a menudo te sumerges
En las ganas de encontrar por fin
A alguien con quien compartir tu alma.

Ese alguien abstracto que llega y te sorpende
Vendra de frente , la vere de espaldas
Quizas un perfil que se sugiera
con una mirada exacta
ojala que llegue pronto y que no se vaya .

Por favor te pido ,si por algun milagro nos encontramos ,
gritaras de alegria ,lloraremos todos estos años;
que estuvimos separados ,buscandonos sin conocernos
sin saber que rostro otorgarle al amor .

2015 Abr 20

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Se que piensas en mi "

Descubre más poemas de nuestros autores