¿Se puede soñar?

2017 Feb 07
Poema Escrito por
Cangreja 93

¿Se puede soñar?

Hay que soñar... Si.
¿Que cosa?
Lo que uno desea
¿Que es?
Lo que uno quiera.
¿Cuando?
Cuando mejor le parezca.
¿Quiere que sea realidad?

Pues... Si...
Se puede tener un solo sueño?
De hecho... No.
Se pueden tener mucho.
Pero que todos se cumplan es diferente...

Tener sueños del tipo que sea, es lindo.
Pero no siempre es real...

Ser pacientes nada mas...

Lo único que no tiene solución es la muerte...

Se debe llorar, amar, gritar, ser feliz, y todo lo que queramos ser.

2017 Feb 07

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Se puede soñar?"