Se llama vida

2012 Nov 11
Poema Escrito por
Christian

¡Muerte! la corona mas bella de la vida,
la magia y fantasía de los años pasan
allá, de la mano con la soledad y el dolor;
el telón cae con la ultima sonrisa
en boda con la ojeriza de todo el pasado.

¡Lo mas bello es la vida,
lo mas dulce es la muerte!
Un privilegio del cielo gastado en años,
nos vamos con alforzas, heridas, alegría...

Sabéis que aquí se vive para morir.

Ambas: Defectos y privilegios del creado,
¡QUIERO VIVIR PORQUE VOY A MORIR!

2012 Nov 11

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Se llama vida"