Se fueron mis amigos (el abandonado contento)

2014 Sep 03
Poema Escrito por
Fabio

Se fueron mis amigos
se fueron juntos todos
a buscar sus destinos
y me dejaron solo

Qué importa si se fueron
detrás de la quimera
lo que importa es que ellos
ya pusieron primera

y

van a la victoria
aunque no sea conmigo
para mi es la gloria
de haberlos conocido

Y me dejaron solo
para hacer mi destino
solitario entre todos
soy mi mejor amigo

2014 Sep 03

Fabio
Desde 2013 Feb 06

Conoce más del autor de "Se fueron mis amigos (el abandonado contento)"

Descubre más poemas de nuestros autores