SE FUE… PARTIÓ

2020 Jun 03
Poema Escrito por
ASILVAR

SE FUE… PARTIÓ.
Oh Amor, en ti se acumulan todos los amores míos
Llegaron a tu vida como náufragos sedientos,
Buscando la salvación de mi amor, de mis desesperos,
Acumulaste todo mi estupor, mis dolencias
Mis incontables horas vacias, mis hastíos, mi confusión,
Cogiste con tus amorosos brazos en cruz, mi vida
Me cobijaste, me contuviste, me recibiste con deleite
Todo en ti fue amor y remanso de olas
Dejaste que te amara y me amaste

Me contuviste como una bahía y hoy en esta hora húmeda
Donde todos los dolores se acumulan y se hunden en el alma
En esta hora húmeda de dolor y recuerdos
Me envuelves una vez más y me contienes
Mujer de amor, me contienes en tus brazos ausentes
Aunque solo lo siento como tus besos, ya inertes
Toda ternura todo recuerdo, ya no están aquí
Pero amor, me tienes en esta hora dolorosa
Llena de amor y recuerdos, eres mi manjar…
Todo me llenaba de ti amor mío, como el ocaso
En esta hora de ausencia nos colamos amor mío
Sin darnos cuenta de la hora y el tiempo que agonizan
Hoy, de duelo y en ruinas todos mis amores,
Todos mis recuerdos, todos mis anhelos
Repiten tu nombre, pidiendo el milagro de la vida
Para calmar todos mis dolores, mis insanos dolores
Que devoran mi alma como lobos implacables
Aún en este estéril mundo doloroso
Siento tus brazos en cruz, como ansias
Del primer abrazo, del ávido beso del amor
De todo lo que unió nuestras vidas
Los placeres que juntamos como locos
Sin pensar que se acabarían un Diciembre…
Me llegó tu amor una vida atrás, calladamente…
Y calladamente se me fue, calladamente, como una fuente
Dejó de brotar todo lo que me daba vida en cada despertar
Y hoy ya sin fuente, ya sin vida, seca, cual cascada estéril
Queriendo con lágrimas llenar todo lo que se me fue
Aquello que me diste… amor… amor en casa…
Esperando solo amor, sin dudas, con Fe
Solo amor para llenar una vida
Sin presiones, con la serenidad de un lago
Como este amor que llegó calladamente a nosotros
Y que un 3 de Diciembre se nos fue… te lo llevaste
Silvina mía, te lo llevaste todo amor…
Solo puedo prometerte amor mío
Que yo te haré un trono con mis huérfanos versos
Donde todo este callado y no exista la melancolía
Para que reines en todos estos universos
Que yo crearé para ti con mi poesía.

2020 Jun 03

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "SE FUE… PARTIÓ"

Descubre más poemas de nuestros autores