Se esfuma el silencio

2017 Ene 08
Poema Escrito por
Aguapalabra

Se esfuma el silencio
del cuerpo
cuando la piel abre
sus puertas
cuando la boca
se entrega entre oceános
a los eternos
navegantes de palabras

Se acaba el pesado silencio

cuando el cuerpo
se desviste de piedras
y se deja caer
en lo mineral del suspiro

Mas allá de la neutralidad del tiempo
arco y flecha se buscan

2017 Ene 08

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Se esfuma el silencio"