¡SE DESANGRAN MIS POEMAS!

2024 Ene 25
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Letras sin voz,
sin vida,
piden salvarse
en el alfabeto.
Mis letras,
mis palabras,
deambulan entre la vida
y la muerte,
entre la espuma marina
y el canto de una sirena.

Su tinta corre por la hoja,
y derrama negro,
negro intenso,
negro vacío.
Apuñaladas por la pluma,
de un poeta resentido.
Letras sin voz,
sin vida...

2024 Ene 25

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "¡SE DESANGRAN MIS POEMAS!"

Descubre más poemas de nuestros autores