Se apago

2016 Oct 31
Poema Escrito por
arcangel

Y aletargado por el olvido
Se apagó su esencia…
De nada le sirvió implorar…
Por algo que no vendría.

Su corazón se detuvo
Y con él la noche se hizo vacía…
No más amaneceres
No más el brillo de la tarde
En un haz rojizo y difuso…

T

odo alrededor es pena
Todo simboliza agonía
Desde la inmensidad del dolor
Nada explica el deseo
Colapsado por la frialdad
De su alma vacía…

Los ojos grises se nublaron
Y no volvieron a brillar…
De nada sirvió soñar…
De nada sirvió su luz.

2016 Oct 31

arcangel
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Se apago"

Descubre más poemas de nuestros autores