SÉ
2023 Feb 04
Poema Escrito por
Sé que te he dicho que no me voy a cansar…
Sé que te demostrado que siempre voy a luchar
Sé que respetas mi fuerza de voluntad…
Sé que quiero vivir contigo esta realidad
Sé que no has analizado nuestra situación…
Sé que siempre he perseguido a tu corazón
Sabes de sobra que el mío te pertenece…
No por eso puedes hacer lo que te apetece
S
Sé que aunque no quisieras, a ti estoy atada…
Tan solo te pido que me escuches
Si de verdad me quieres necesito que por mí luches…
2023 Feb 04
Siranaeh
Desde 2020 Mar 21
Conoce más del autor de "SÉ"