Adriana MS

Siranaeh

Desde 2020 Mar 21

Mujer del mar. Tiene la vida marcada por un brillo especial. Es una sucesión de luchas y triunfos, batallas y victorias. Crece en medio de dificultades porque sabe como vencerlas. Sus vivencias le han ayudado a crecer y a madurar sus mejores cualidades. Espíritu noble y esencia transparente. Imaginación muy activa pero sin apartarse de la realidad.