Sarín, tú ¿tan sólo una estrella?

2017 Jul 30
Poema Escrito por
Elisabet

Supe de tu dolor violento en vida:
tu cuerpo agotado, en tierra, yacía.
Fuiste víctima, rehén sin salida,
sólo la impotencia en ti, acaecía.
-----
Besé vuestra carita entumecida,
abatido lloré... nadie os mecía.
Vacío en mis brazos ¡qué vil herida!
roto, extenuado imploré..os bendecía.

S

ecreto oculto, inicua matarratas,
abandonada a tu cruel suerte, matas.
Rápida, engendras sin piedad el miedo.

Infernal, eternamente dañina,
niegas el respirar de quien camina.
....Vieja es tu historia...vano andar sin credo.

(Porque hay días imposibles de olvidar:
Idlib-Siria, 4 de abril del 2017)

2017 Jul 30

Elisabet
Desde 2017 Mayo 13

Conoce más del autor de "Sarín, tú ¿tan sólo una estrella?"