Santo Amor

2013 Mayo 11
Poema Escrito por
Noelia Candado

Santo Amor.

En tu pechos hay un surco
Que es como una grieta en mi alma.
Plegarias tras plegarias a ver si merezco tu amor.
Amor inmerecido.
Amor que no se da por caridad.
Amor no retenido
Amor libre
Amor limpio

Amor desinteresado
Cuyo capital es un ideal
Un espíritu no corrompido
Amor ,santo amor
Que es humano y es celestial.
Amor revestido de vida.
Canciones con voces jubilosas
Eres una tarde de sol bajo playas que humectan
y luz solar en adoración
a un amor
Que es gestado y alimentado con materias
que están hechas de esas melodías perfectas
Donde yo dobló rodillas y declaró y aceptó
Tanta pureza.
Tan Santo Amor.

2013 Mayo 11

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Santo Amor"