SANTA VAGINA

2017 Sep 01
Poema Escrito por
Mario Red

Dios te salve Santa Vagina
Llena eres de gracia
Venga a nosotros tus jugos
Perdona nuestras eyaculaciones precoces
Como nosotros perdonamos tu sequedad
Mantennos siempre en tu tentación
Y líbranos de tu menopausia
Amen

2017 Sep 01

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "SANTA VAGINA"

Descubre más poemas de nuestros autores