Sanidad Fotográfica

2019 Abr 30
Poema Escrito por
HERMOSO

Deseo una foto así,
brindado abrazos a tu ser por causa de nuestro amor,
donde lo único que aparezca es tu felicidad en tu rostro,
donde tu sonrisa se vea al frente de la mía,
verte tan radiante
y tan llena que provoque vida a mis huesos y a mi carne,
por que la esperanza de mi amor es que mis muchos
y finos poemas
y buenos hechos,
veas que en realidad te amo.

Por que deseo que estés conmigo,
para ofrecerte lo que por mucho tiempo ha estado retenido,
amor.

2019 Abr 30

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Sanidad Fotográfica "

Descubre más poemas de nuestros autores