Sanidad

2020 Jul 07
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Hoy me desperté sonriendo,
la sonrisa que por unos meses dibuje en mi rostro,
se hizo mía;
y ahora es real.
No sé cómo se llama ésto,
pero lo llamaré sanidad.

2020 Jul 07

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Sanidad"

Descubre más poemas de nuestros autores