Sangre en invierno

2022 Abr 14
Poema Escrito por
Josefa

Fríos son tus afilados
colmillos cómo los gélidos
inviernos que vestidos están
de terroríficas historias.

Imposible era resistirse
ante el deseo teñido
de sangre y oscuridad
adentrándose en mi.

U

n solitario bosque que
ataviado de copos de nieve
está, de sangrientos besos
se van vistiendo.

Que tal negruzco manto
pintado de tantas caricias
y de inmortales abrazos
en ellos el tiempo se detenga.

Blanquecinas sábanas
en forma de rojizos ríos
de sangre, tantos deseos
llenos de placer nos sacien.

Imagen de Zero y Yuuki (Vampire Knight) extraída de Peakpx
https://www.peakpx.com/es/hd-wallpaper-desktop-oextl

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2022 Abr 14

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Sangre en invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores