SANDY MORALES, LUCHADORA

2017 Ene 30
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema: SANDY MORALES, LUCHADORA

Sandy Morales es luchadora con fuerza,
llena de experiencias en la vida está,
has pasado por la salsa y el guayacán,
Y tus fuerzas renovadas serán.

Tu corazón es precioso por demás,
y tu alma bella con profundidad,
tu belleza interior es realidad,

tienes nobleza y amor incondicional.

Los envidiosos contra ti no prevalecerán,
el don de la poesía viene del Señor,
usalo para ayudar a los demás,
que a tu familia la protege Dios.

Aunque los mares se levanten con braveza,
Y los vientos lo hagan con fuerzas,
tú alma y tu corazón no temerán,
por ser humilde de verdad.

Sandy Morales continúa hacia adelante,
la humildad y el amor te caracterizarán,
Y tus letras de poesía siempre harán,
que levantes el ánimo a los demás.

Poema Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy sábado 28 de enero de 2017.

2017 Ene 30

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "SANDY MORALES, LUCHADORA "

Descubre más poemas de nuestros autores