Sanando

2023 Oct 31
Poema Escrito por
Ausaqui

Sigo aquí entre las flores, entre los momentos importantes y efímeros.
Entre el tiempo invertido y el gastado en banalidades.
Entre la determinación y la duda,
entre la incertidumbre del miedo,
entre la cotidianidad y los cambios,
entre la subestimación de lo supuesto.
Sigo respirando, exalando cada desecho
letal en mí.
Sigo cruzando entre calles, rincones abandonados,
creando con luz y con obscuridad.

Mostrando el alma que despierta en el piso, que pese a su invierno no permanece frío.

Sigo aquí, a salvo, con lo necesario y con la calidez para mantenerse sano.

2023 Oct 31

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Sanando"