A SALVO

2024 Mar 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y a salvo estábamos
Del mar y su braveza,
De negros piratas
Acechando en la negrura.
Y estábamos a salvo,
De la estampida llamada
Vida. Huyendo de las bestias
Siendo también bestia
En deserción fratricida.
Ya salvo estábamos

Sin entender lo vivo, sin
Aprender de lo muerto.

2024 Mar 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "A SALVO"