Salvedad

2023 Mar 18

La música es del mundo libre
parejo al orden inverso,
al mar vivo y muerto,
al deseo de jugar
y estar contentos.

La música sin instrumentos
y con instrumentos al viento,
las notas de la salvedad
y el ritmo del emolumento.

Con todo me quedo
que la armonía es cielo,
tus pasos universo
y la escalera de caracol
el camino al firmamento.

Batuta del sentido cierto
miramos y entendemos,
escuchamos y lo vemos.
El compás es nuestro,
la señal de claridad
ocupa todo el tiempo
Somos y estamos,
observamos con serenidad
toda y vuestra verdad.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
09/03/2023 Madrid. España.

2023 Mar 18

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Salvedad"