Salvarse.

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Pilar

Dejaste de ser flor azul.
Tus manos son navaja sin filo/ mirando el techo me sentí mariposa de hierro/.
El aire áspero / trate sentir con fuerzas/ pero no / trate.
El amor cuando se va puede salvarnos.

2016 Oct 17

Pilar
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "Salvarse."

Descubre más poemas de nuestros autores