Sálvame

2018 Mayo 09
Poema Escrito por
Saydumela

Puede que un médico logre salvar a mi cuerpo de un accidente herido.
Quizás un Dios, pueda salvar a mi alma de caminar hacia el infierno y el abismo.
Pero solo tus caricias, tus abrazos y tus besos salvarán mi corazón de vivir solo y cohibido.

2018 Mayo 09

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "Sálvame"