¡Salud por tu olvido!

2021 Jun 23
Poema Escrito por
Capricho

Hola amor:
Esta noche, como tantas noches,
Te hablo en el silencio que la distancia impone.
Esta noche como tantas noches,
Un tequila, me recuerda el calor de tus besos y la lluvia golpea en el silencio.
Fui tan feliz contigo...
Pensé que había encontrado mi camino,
Blindado de risas, ansiedades y exquisitos delirios.
Pero...aquí estamos, otra noche cubierta en frío, abriendo ventanas al pasado, para mantenerme más allá de un suspiro.
¡Fuimos tanto y quedó tan poco!,

Habla mi incredulidad, ante tanto abandono,
Quizás fue una mentira tu amor loco,
Me pierdo y arrugó el ceño,
Sal y limón, antes del alcohol,
Se mezcla, baja lento, quema, se disfruta.
¿Así será tu olvido amado mío?
Esta noche, como tantas noches,
Te recuerdo y te dejo ir un poco más.
Ya llegará el momento,
En que la lluvia, no me recuerde a ti...
Lento, ardiendo, doliendo y nuevamente disfrutando.
Más tequila...
Salud por tu olvido, amado mío.

2021 Jun 23

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "¡Salud por tu olvido!"