SALTO MORTAL
2018 Mayo 12
Poema Escrito por
Tengo el poder,
¡soy poderoso!
si pronunció
unas palabras mágicas
ante mi,
se abrirá un abismo
hondo y oscuro
al que temo mirar.
Todo en el fondo,
se reduce
salto mortal
hacia delante.
sólo que aun
no lo había descubierto.
2018 Mayo 12
Atreyu
Desde 2017 Feb 10
Conoce más del autor de "SALTO MORTAL"