SALSA

2023 Jun 14
Poema Escrito por
H.A.M.

¡BAILANDO CON MI MUSA AMADA!
"Es un poema cortico
Sin rima pero sabroso
yo que en el Amor soy famoso
y bailo Salsa, con mi Musa muy Rico;

Hoy disfruto el Cumpleaños
De mi Musa a la que Adoro
y me siento como un Toro
Bailando Salsa entrepaños"

Henry Alejandro Morales
14 de Junio de 2023

2023 Jun 14

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "SALSA"