Salida

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Mag

¿Dónde está la salida,
de estas crónicas de un fracaso ,
en las que aunque reconocida,
me voy perdiendo en cada paso?

¿No se nota que es fingida,
la felicidad que abrazo,
mientras mi alma ya raída,
pregunta por qué la disfrazo?

�Cuándo llegará el día,
en el que encontraré un atajo,
hacia mis pasiones cedidas,

de la que siempre me he privado,
por buscar perfección en mi misma,
moldeando todos mis costados?

2017 Mayo 09

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Salida"