SABORES

2014 Ago 24
Poema Escrito por
Libélula

SABORES

Música, mar y destellos
Siente mi alma al recordarte…
Fogosos versos de antaño...
Valioso sabor soñarte.

¿Fue un sentimiento sin norte?
O...quizás un gran refugio…
No demandas, no razones...

Valioso sabor tenernos.

Hechizos, calor y anhelos,
respiraban nuestras pieles…
Traviesa expresión del alma...
Valioso sabor amarnos.

Pasajero fue el ensueño
A pesar de lo importante…
Realidad llamó a la puerta...
Valor sin sabor dejarnos!

Música, mar y destellos
Siente mi alma agradecida
Atesoro lo vivido...
Valioso sabor recrearlo.

2014 Ago 24

Libélula
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "SABORES"