Sabiduría

2013 Mar 04
Poema Escrito por
Franco Tirado

Señora maestral del saber
madre de la experiencia,
sincera y amada,
raramente encontrada.
No basta el conocerla,
no basta el escuchar sobre ella,
solo me basta el vasto conocimiento de su propio crear.

No hay manera, sino tiempo,
para llegar a entenderla.

El tocarla es la dicha hecha mujer,
que se derrumba del pecado del impío sediento,
al cual ella, solo ella, puede saciar la sed.
Pero no basta, nunca bastará…

2013 Mar 04

Franco Tirado
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Sabiduría"

Descubre más poemas de nuestros autores