SABIDURIA

2021 Oct 12
Poema Escrito por
Black bird

Sabiduría es el instante
de las cosas.
No creo todas las cosas,
pues antes de existir
las cosas
¿qué conocimiento
había?

®de autor
Imaden de Google

2021 Oct 12

Black bird
Desde 2021 Oct 12

Conoce más del autor de "SABIDURIA"

Descubre más poemas de nuestros autores