SABER ESPERAR Y RECONOCER

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Rodrilundain

No se trata de escoger solo porque ya se ha entregado demasiado y el cansancio llega a tu vida. O de hacerlo porque la soledad apremia, porque caminamos con nuestros sueños a un lado y la esperanza desierta.

No se trata de elegir porque ya es tarde, porque ya es necesario, porque existe la atracción física y quizá más adelante surja química para algún día convertirse en historia.

No basta con decidirse por la prisa de los años y de la vida, por no saber decir un no a tiempo. Por la superficialidad que nos envuelve la mente y nos hace construir fantasías.

No basta enamorarse por que sí. Hazlo desde la intuición, desde el centro más profundo, donde surge la elección libre de fantasías. Donde nace la conexión más profunda con el otro, donde se forjan los sueños, la compatibilidad, el despertar.

2016 Jun 23

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "SABER ESPERAR Y RECONOCER"

Descubre más poemas de nuestros autores