Sábado negro

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
jongan

Te adentras en un mundo cruel
Un riff tétrico y atronador suena constantemente
Órganos mortuorios, suenan en la penumbra
Ozzy Osbourne canta sin cesar.

Agotamiento en tu cuerpo
Pesadez en tus pestañas
Yunques de acero aplastan tus pies,
Escalofrío intenso en tu cuello.

E

l sol negro te intimida
Paisaje siniestro, árboles negros sin hojas
Lúgubre pantano, de agua azabache
Sapos con ojos de fuego a tu alrededor.

Sonidos de almas atormentadas
Se adentran en tus oídos
Ves mujeres apuñaladas por detrás, gritando sin piedad
Mientras la sangre roja empapa las blancas camisas.

Un hombre sanguinario te acecha
Te mira con una sonrisa malévola
Puñal en su mano, ansiedad en tu corazón
Corazón extenuado al borde del colapso.

Miedo en tus ojos, inmovilidad en tu mente
Destellos púrpura en el horizonte
Hacen que des un salto hacia la muerte.

El temor acelera tu respiración
El asesino se acerca, tu vida se esfuma
Ira en tu esclavitud, frustración en tu alma.

No puedes moverte, el puñal te va a atravesar
Vas a morir en la agonía
Dulce agonía para tu perdición
Severo castigo para tu pasión.

2016 Mayo 23

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Sábado negro"

Descubre más poemas de nuestros autores