Ruptura.

2024 Abr 08
Poema Escrito por
CristopherPR

Luego de que casi mueres por amor
descubres la metáfora y el error
largas noches de insomnio sacudiéndote
una mas larga que otra atormentándote.

No dejas de mirar si existe aun su imagen
la ansiedad y el miedo feroces te encogen
esa sensación de soledad en cada segundo
cegando tu sentido desorientando tu mundo.

I

mploras al cielo paz por un minuto
mientras el mundo colapsa en lamento
arrepentimiento y tormento de errores concebidos
sin reparo en el aire, pensamientos abatidos.

Es tarde para pedir perdón cuando se acabo
aunque la busques hambriento como un lobo
existirán palabras que jamás sonaran
guardadas en el pecho pues los labios no dirán.

Quizá no mueres de amor, eso es cierto
pero el dolor es profundo como el mar abierto
lo que ayer existió hoy ya no será
aunque durmamos, juntos no nos amanecerá.

Somos una vez en esta vida y en este mundo
disfrutar el amor porque se va en un segundo
un segundo es tan largo cuando uno quiere
y tan breve cuando el amor se muere.

Cuando el amor no ha muerto maldita tristeza
vacío de inseguridad al no tener certeza
orgullo y prejuicio sentenciando sin piedad
raciocinio y emociones que nos nublan claridad.

Latente esperanza de un día volver
al cariño pasional de volvernos a querer
a veces puntos suspensivos, sueño irreal
casi siempre es un fin, con un punto final.

Por eso hay que aprender a amar y perdonar
disfrutar, vivir, sufrir, llorar y soltar
agradecer al cielo por compartir y coincidir
con nuestra alma gemela antes de partir.

2024 Abr 08

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Ruptura. "