Ruleta rusa

2023 Jul 18
Poema Escrito por
Iset

Jugando sin parar este inofensivo juego,
quién muera primero es el ganador.
Todos riendo o asustados, pero yo solo espero con ansias ser la siguiente.

¿Y qué si dispara?
El alivio que me da saber que podría morir ahora, no pueden ni imaginarlo.
Y el alma que caminaba rota hoy podría descansar, así que vamos, que llegó mi turno pronto.
Niño, si estás asustado, entonces no juegues.
Hoy, en esta mesa, solo se sientan quienes están seguros de su decisión.
Somos un par de almas rotas que fuman y se autodestruyen. Es divertido si sabes lo que buscas.

Así que hagan girar la ruleta con prisa, porque sigo yo.

2023 Jul 18

Iset
Desde 2023 Jul 18

Conoce más del autor de "Ruleta rusa"

Descubre más poemas de nuestros autores