Ruinas

2016 Nov 13
Poema Escrito por
Estheli

Eterna ausencia plagada de presencia,
soy aquello que no existe
en un mundo donde los espejismos son más reales,
vivo de sueños e ilusiones o mejor dicho
de aquello a lo que el mundo llama locura.

Vacía de realidades, condiciones inhumanas,
árboles que solo en mi mente vivirán.

Qué es una lágrima? si hemos dejado de sentir,

existencia de soledades con multitudes insatisfechas,
vivo entre luz y tinieblas.

Ruinas de algo a lo que alguna vez le llamaron vida.

2016 Nov 13

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "Ruinas"

Descubre más poemas de nuestros autores