Rue morgue

2015 Dic 08
Poema Escrito por
Semprol

Escuetas palabras para la diligencia,
pasajero mi status oropelado;
guiñando mi ojo al crepúsculo
rugen las balas
callando en mi pecho.

2015 Dic 08

Semprol
Desde 2015 Dic 03

Conoce más del autor de "Rue morgue"