R+R

2024 Mar 31
Poema Escrito por
Hedara

(...)
Pero siendo sincera, respóndeme. Permíteme tener tu respuesta. Permíteme tener el placer de entender una parte de ti, aunque sea mentira. Permíteme quedarme con el corazón en mis manos, porque así en algún momento volverá a ser mío.

Mi sinceridad anhela quedarse con tus palabras, con las buenas. Intentar irse con el sentimiento de la duda, aunque pudo ser manipulación. No lo sé, querido R, permíteme algo de ti, cualquier cosa. Algo que haga latir a mi corazón, en un intento de volver a mí.
(...)

Sin nada de sinceridad, y seguramente con mucha equivocación.

Te quiere.
Heda.

2024 Mar 31

Hedara
Desde 2023 Dic 25

Conoce más del autor de "R+R"