ROTOS Y VACÍOS

2022 Mayo 09
Poema Escrito por
mabel escribano

ROTOS Y VACÍOS
Tengo una caricia rota para un sueño que no fue.
Una flor que se des-nace en primavera.
Una palabra sin letras que repito en silencio.
y una ilusión ahogada en un vaso vacío.
mabel escribano
d.r.
imagen: Errante

2022 Mayo 09

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ROTOS Y VACÍOS "