Rosas muertas

2017 Jun 10
Poema Escrito por
MVvelez

Mi alma gime el dolor que despoja a mis sentimientos, como las rosas que se marchitan por el dolor de su necesidad, y mi cruel necesidad es la de besar tus labios, que son droga para mis labios, oh dulce alma en pena como te amo.

2017 Jun 10

MVvelez
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Rosas muertas"