Rosas cicatrices

2013 Nov 29
Poema Escrito por
UnAlma

La tierra exige más de mi sal,
yo se la doy mientras me dejo romper.
Tan poco rojo no hace daño ni mal,
tanto negro me enseña a reparar y a ceder.

Caer no me hace débil, más bien, al revés,
veo que soy más fuerte de lo que pienso
estoy hecha de titanio y no de papel.

Cuento tantas y tantas de mis rosas,

no son mis flores, rosas cicatrices.
Marcas de todas caídas y temores,
me dan tristes prosas, poemas felices.

2013 Nov 29

UnAlma
Desde 2013 Nov 29

Conoce más del autor de "Rosas cicatrices"

Descubre más poemas de nuestros autores