Rosa del viento

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Maru

¡Oh, rosa del viento!
Flor de la herida misma de la vida.
Amor en la corona de espinas abierta de la molinera.
¡Que nunca se cierre
con los clavos moliendo nuestras esferas… !
La fragancia y su aliento
impulsándolas
trascendiéndolas en la primavera.

2019 Mar 18

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "Rosa del viento"